Pas étonnant pour des artistes baroques ....d'aimer ma pâtisserie non-classique. D'autant que pour cette tarte, comme je voulais garder le moule avec moi.....je l'ai renversée dans le plat qui la couvrait et j'en ai fait une tarte TATIN-TONTON.
Pas étonnant pour des artistes baroques ....d'aimer ma pâtisserie non-classique. D'autant que pour cette tarte, comme je voulais garder le moule avec moi.....je l'ai renversée dans le plat qui la couvrait et j'en ai fait une tarte TATIN-TONTON.
Ils jouent super bien mais sont néanmoins très gourmands!
RépondreSupprimerDom
Pas étonnant pour des artistes baroques ....d'aimer ma pâtisserie non-classique. D'autant que pour cette tarte, comme je voulais garder le moule avec moi.....je l'ai renversée dans le plat qui la couvrait et j'en ai fait une tarte TATIN-TONTON.
SupprimerPas étonnant pour des artistes baroques ....d'aimer ma pâtisserie non-classique. D'autant que pour cette tarte, comme je voulais garder le moule avec moi.....je l'ai renversée dans le plat qui la couvrait et j'en ai fait une tarte TATIN-TONTON.
SupprimerVu le nombre de personnes gourmandes ,tu aurais pu faire deux bonnes tartes originales!Tu ne manques pas d'imagination!!E&B
RépondreSupprimer